Dott.ssa Cristina Caputo

Dottoressa_cristina_caputo

Farmacista, Counsellor, consulente alimentare

“La mia missione: aiutare con l’ascolto e la competenza, a ritrovare la propria vitalità e a mantenerla il più a lungo possibile. Per me la persona viene prima della malattia, l'approccio "terapeutico" non dovrà essere solo volto a combattere la malattia attraverso l’uso esclusivo di farmaci convenzionali ma dovrà anche essere un percorso di comprensione e conoscenza che permetta una correzione del disturbo.”

Le esperienze e conoscenze della Dottoressa spaziano dalla farmacologia tradizionale a tutta quella naturale, sia essa omeopatica, omotossicologica, fitoterapica, ayurvedica o antroposofica.

    • Laurea in Farmacia presso Università degli Studi di Pavia, Iscritta all’Ordine dei Farmacisti di Pavia n. 2346
    • Diploma di Counsellor Professionista Centrato sulla Persona – Secondo Livello presso IACP – Istituto dell’Approccio Centrato sulla Persona – Milano (2011) iscritta all’Albo Nazionale del Coordinamento Nazionale Counsellor Professionisti n.6586
    • Docente del Corso Opzionale di Medicine Non Convenzionali presso l’Università di Veterinaria di Bologna (2017)
    • Docente del Master di Medicina Estetica presso Università degli Studi di Pavia (dal 2011)
    • Master di Primo Livello per Farmacisti: Medicina Funzionale Evoluta – Dalla regolazione alla rigenerazione dei sistemi presso Calantha Società di Formazione Scientifica – Padova (2014)
    • Master Universitario di Secondo Livello: Nuovi orizzonti del benessere: psiconeuroendocrinoimmunologia PNEI, ed iter terapeutico integrato presso l’Università della Calabria – Campus di Arcavacata (2013)
    • Master Reiki di Terzo Livello (2012), Master Reiki di Secondo Livello (2011), Master Reiki di Primo Livello (2011)
    • Master di Olismologia e Metodo Mas. Cur. Int® – Massaggio Curativo e Cure Integrate presso il Centro studi di Olismologia – Milano (2009) 

Di seguito le patologie maggiormente trattate: Intolleranze, intolleranze al lattosio, intolleranze al glutine, Gluten sensitivity, Ritenzione idrica, Dismetabolismi, Metalli pesanti, Ossidazione cellulare, Alcidosi, Colon irritabile, Disturbi alimentari, disturbi del sonno.